гель сужающий влагалище отзывы

гель сужающий влагалище отзывы



гель сужающий влагалище отзывы

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




гель сужающий влагалище отзывы

Что такое гель сужающий влагалище отзывы

Принцип действия геля В-тонус основан на воздействии активного вещества препарата сразу на все три слоя слизистой вагинальной оболочки. В результате чего стенки сужаются, становятся упругими, мышечный тонус повышается. Гель обладает такой способностью благодаря гипоаллергенным природным компонентам, входящим в его состав.


Эффект от применения гель сужающий влагалище отзывы

После использования крем усиливает либидо, повышает качество полового акта и оргазма, улучшает тонус и эластичность стенок влагалища. Его наносят раз в сутки на протяжении двух недель.


Мнение специалиста

V-tonus – это средство, которое помогает женщинам легко и эффективно решить проблемы интимной зоны. Покупатели убедились, что гель для интимной гигиены V-tonus – это не развод, а инновационный продукт, позволяющий избавиться от вульвита, неприятного запаха, зуда, воспаления придатков и выделений. Кроме того, натуральный препарат улучшает тонус стенок влагалища, возвращая партнерам удовольствие от сексуальной близости. Гель для сужения мышц влагалища V-tonus имеет природный состав. Уникальный комплекс из ценных компонентов «приводит в форму» интимную зону после беременности и родов, абортов и разрывов. Средство с успехом используется в комплексной терапии при лечении различных гинекологических заболеваний. Также его рекомендуют специалисты для профилактики эрозии шейки матки, воспаления органов малого таза, вагинита и других проблем, связанных с женским здоровьем. После его применения размеры влагалища становятся такими, как были прежде. Как следствие, улучшается качество интимной жизни, становятся ярче оргазмы. А эффект от использования геля довольно стойкий и пролонгированный.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ гель сужающий влагалище отзывы необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

гель сужающий влагалище отзывы

Отзывы покупателей:

Валентина

Если вагинальные мышцы утратили тонус, микроциркуляция крови снижена, а сексуальная жизнь больше не радует, стоит попробовать гель V-tonus. Он может применяться женщинами в любом возрасте, является безопасным для интимного и общего здоровья. Состав представлен такими компонентами: Плацентарная вытяжка. Улучшает гормональный фон, делает ощущения ярче, полезна при эрозиях и различных гинекологических заболеваниях. Изофлавоноиды сои. Служат натуральным эстрогеном, который по составу идентичен женским половым гормонам. Работают против процессов атрофии слизистой оболочки влагалища, помогают утолщить эпителиальный слой. Кислота молочная. Компонент нужен для предохранения от женских заболеваний - кандидоза, воспаления, так как создает среду, неблагоприятную для инфекции. Экстракт кустарника Белая Квао Круа. Тоже содержит фитоэстрогены, а также помогает улучшать тонус мышечных волокон вагинального тракта.


Евгения

После рождения ребёнка наши интимные отношения с мужем стали более холодными. Муж уже не был таким пылким и страстным, долго не мог добиться удовлетворения от занятий сексом. Со временем он и вовсе стал всё реже желать интимной близости. Я долгое время стеснялась затронуть такую деликатную тему, пока он сам случайно не проговорился, что не чувствует трения, как он выразился. Оказалось, что влагалище после родов стало слишком широким. Заливаясь краской от стыда, я поделилась проблемой с подругой, которая была намного старше. Так я познакомилась с В-ТОНУС, который оказался эффективным средством




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В жизни женщины один из самых важных моментов – это рождение ребенка. Но после естественных родов часто у женщин возникают проблемы сексуального плана – исчезают ощущения. В-тонус помогает женщинам восстановить микрофлору влагалища, привести мышцы в тонус. Это возвращает приятные ощущения и радость близости обоим партнерам. Где купить гель сужающий влагалище отзывы? V-tonus – это средство, которое помогает женщинам легко и эффективно решить проблемы интимной зоны. Покупатели убедились, что гель для интимной гигиены V-tonus – это не развод, а инновационный продукт, позволяющий избавиться от вульвита, неприятного запаха, зуда, воспаления придатков и выделений. Кроме того, натуральный препарат улучшает тонус стенок влагалища, возвращая партнерам удовольствие от сексуальной близости. Гель для сужения мышц влагалища V-tonus имеет природный состав. Уникальный комплекс из ценных компонентов «приводит в форму» интимную зону после беременности и родов, абортов и разрывов. Средство с успехом используется в комплексной терапии при лечении различных гинекологических заболеваний. Также его рекомендуют специалисты для профилактики эрозии шейки матки, воспаления органов малого таза, вагинита и других проблем, связанных с женским здоровьем. После его применения размеры влагалища становятся такими, как были прежде. Как следствие, улучшается качество интимной жизни, становятся ярче оргазмы. А эффект от использования геля довольно стойкий и пролонгированный.
Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? … Итак, Крем сужающий влагалище Liquid Sex Tightening Cream
14:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!