гель для устранения сухости влагалища

гель для устранения сухости влагалища



гель для устранения сухости влагалища

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




гель для устранения сухости влагалища

Что такое гель для устранения сухости влагалища

Принцип действия геля В-тонус основан на воздействии активного вещества препарата сразу на все три слоя слизистой вагинальной оболочки. В результате чего стенки сужаются, становятся упругими, мышечный тонус повышается. Гель обладает такой способностью благодаря гипоаллергенным природным компонентам, входящим в его состав.


Эффект от применения гель для устранения сухости влагалища

V-tonus представляет собой нежный по консистенции гель, улучшающий циркуляцию крови, тонус и микрофлору влагалища. Гель - отличный способ для женщин избавиться от проблем со здоровьем в области гинекологии, замедлить процесс старения детородных органов. Препарат восстанавливает тонус вагинальных мышц после родов, аборта, долгого отсутствия сексуальных отношений и физических нагрузок на данную группу мышц. Его применяют при гормональных изменениях и сбоях, а также при специфичных особенностях строения организма. Возрастные изменения предполагают ослабление не только мышечный массы конечностей, живота, ягодиц, но, в том числе и интимной. В-тонус улучшает рельефность внутреннего слизистого слоя, повышает эластичность серозной оболочки.


Мнение специалиста

Применять средство для сужения влагалища V-tonus просто. Следует наносить гель на внутренние стенки влагалища с помощью пальца. Для достижения максимального эффекта лучше использовать средство после душа. Процедуру можно повторять два раза в день, утром и вечером. Длительность использования препарата составляет 30 дней. При необходимости курс может быть продлен еще на один месяц. Важно соблюдать регулярность проведения процедур. Первые результаты можно будет заметить через 1–2 недели. А через месяц можно будет получить яркие ощущения. V-tonus поможет всем женщинам, которые хотят доставить удовольствие не только собственному мужчине, но и себе. Этот гель позволяет не только достичь оргазма, но и улучшить отношения со своим партнером во всех смыслах. Вы снова начнете испытывать яркие оргазмы, ваш партнер будет думать о сексe только с вами. Вам больше не придется имитировать оргазм, боясь потерять любимого мужчину. Вы ощутите себя молодой, сексуальной и желанной.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ гель для устранения сухости влагалища необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

гель для устранения сухости влагалища

Отзывы покупателей:

Даша

В моей жизни было много мужчин. Я люблю секс и эмоции, связанные с ним. Всегда изучала женскую анатомию и совершенствовалась в чувственности. Выполняла различные упражнения и проходила курсы по повышению либидо. В одном закрытом клубе по интересам услышала про гель В-тонус. Заказала на официальном сайте. Начала использовать. Появились новые фееричные ощущения от половой близости, партнеры тоже заметили мою новую сексуальность. Кое-кто даже спросил, не делала ли я специальную операцию по сужению влагалища. Ни одна из ранее использованных мной методик не давала таких потрясающих результатов. Рекомендую!


Маша

По мнению Хорошиловой Л. В., врача гинеколога, кандидата медицинских наук, деликатной темой люди редко делятся друг с другом. Многие девушки и женщины даже с близкой подругой стесняются обсуждать подобные проблемы. Но они от этого не исчезают, а с годами накапливаются всё больше. Сейчас есть интернет, который даёт возможность получить необходимую информацию анонимно. Такая терминология, как вагинальное расширение, в медицине отсутствует. За качество интимных отношений отвечает кровообращение, естественная микрофлора влагалища, рельефность стенок. Существует ещё и такое понятие в медицине, как тонус адвентициального слоя клеток. Доктор заостряет внимание, что В-тонус эффективно справляется со всеми вышеперечисленными проблемами. Он удачно заменяет дорогостоящие операционные методики по интимному омоложению.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































После рождения малыша в сексуальном плане у нас с мужем не складывалось. Врач сказал, что необходимо восстановить тонус мышц влагалища, сказал делать упражнения для укрепления мышц и рекомендовал купить гель V-тонус. Результат меня удивил своей эффективностью, считаю что гимнастика и гель мне помогли восстановить мышцы. Теперь в нашей спальне царит гармония, потому что сексуальные отношения восстановились. Где купить гель для устранения сухости влагалища? Применять средство для сужения влагалища V-tonus просто. Следует наносить гель на внутренние стенки влагалища с помощью пальца. Для достижения максимального эффекта лучше использовать средство после душа. Процедуру можно повторять два раза в день, утром и вечером. Длительность использования препарата составляет 30 дней. При необходимости курс может быть продлен еще на один месяц. Важно соблюдать регулярность проведения процедур. Первые результаты можно будет заметить через 1–2 недели. А через месяц можно будет получить яркие ощущения. V-tonus поможет всем женщинам, которые хотят доставить удовольствие не только собственному мужчине, но и себе. Этот гель позволяет не только достичь оргазма, но и улучшить отношения со своим партнером во всех смыслах. Вы снова начнете испытывать яркие оргазмы, ваш партнер будет думать о сексe только с вами. Вам больше не придется имитировать оргазм, боясь потерять любимого мужчину. Вы ощутите себя молодой, сексуальной и желанной.
Для устранения сухости и других неприятных ощущений, улучшения качества интимной жизни после наступления климакса . Применение интимной гель-смазки при климаксе обеспечивает естественное увлажнение влагалища, помогает устранить сухость, жжение и другие неприятные ощущения. Сухость влагалища при менопаузе невозможно не заметить. Она приводит к постоянному дискомфорту, отвлекающему внимание от работы или других занятий. Сухость появляется в результате того, что стенки влагалища выделяют меньше специального секрета, который является естественной смазкой. Сухость во влагалище, обусловленная нарушением микрофлоры влагалища, периодом беременности и грудного вскармливания, приемом оральных контрацептивов, гормональным сбоем, наличием некоторых хронических. Увлажняющий гель для влагалища. Одно из чаще всего назначаемых средств, действие которых направлено на устранение вагинальной сухости – это увлажняющий гель для влагалища – лубрикант. Препарат по устранению дискомфорта не должен приносить ещё больший дискомфорт и . Ввела гель во влагалище. По консистенции увлажняющее - да. .
14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!