лубриканты для сужения влагалища отзывы

лубриканты для сужения влагалища отзывы



лубриканты для сужения влагалища отзывы

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




лубриканты для сужения влагалища отзывы

Что такое лубриканты для сужения влагалища отзывы

По мнению Хорошиловой Л. В., врача гинеколога, кандидата медицинских наук, деликатной темой люди редко делятся друг с другом. Многие девушки и женщины даже с близкой подругой стесняются обсуждать подобные проблемы. Но они от этого не исчезают, а с годами накапливаются всё больше. Сейчас есть интернет, который даёт возможность получить необходимую информацию анонимно. Такая терминология, как вагинальное расширение, в медицине отсутствует. За качество интимных отношений отвечает кровообращение, естественная микрофлора влагалища, рельефность стенок. Существует ещё и такое понятие в медицине, как тонус адвентициального слоя клеток. Доктор заостряет внимание, что В-тонус эффективно справляется со всеми вышеперечисленными проблемами. Он удачно заменяет дорогостоящие операционные методики по интимному омоложению.


Эффект от применения лубриканты для сужения влагалища отзывы

Купив Гель В-Тонус, если честно, не ожидали получить в процессе использования такого превосходного результата. Изначально думали, что ничего такого в плане сужения и набухания не произойдёт, но были приятно удивлены полученным эффектом. Через несколько минут после нанесения на слизистую процесс пошёл. Наносить нужно вовнутрь, а не просто помазать снаружи. Нужно подобрать необходимое количество геля и хорошо смазать там где нужно и немного подождать лаская друг друга. Всё работает. Нужно только изучить себя и партнёра.


Мнение специалиста

Гель V-tonus я заказала в интернете. Я часто заказываю разные интимные товары в интернете (потому что стесняюсь ходить в магазины с таким ассортиментом). Мы с моим мужем решили испробовать гель во время полового акта, нанесли на зону клитора, половые губы и немного прямо во влагалище. Через пару минут я ощутила приятное тепло и ощущение набухания половых губ. Для клитора было только тепло, поэтому именно здесь средство не так было активно. Сначала я не ощущала какого-то супер быстрого сужения влагалища, были просто необычные для меня ощущения. Но когда мы приступили к половому акту, тут все стало ясно! Средство так классно сузило влагалище, при этом было достаточно смазки, что это было просто неописуемо по ощущениям. Было тепло, в то же время непривычно узко, мягко и нежно. Муж сказал, что да, немного разница есть. Но для меня восхищение было достаточным. Ведь он ощущал лишь сужающий эффект, а я всю гамму чувств! Теперь я поняла, что это средство ПРОСТО СПАСЕНИЕ для родивших недавно женщин, да и для всех остальных рожавших. Если у вас нет денег, сделать операцию по уменьшению влагалища, а ощущений хочется, как до родов, то это средство для вас!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ лубриканты для сужения влагалища отзывы необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

лубриканты для сужения влагалища отзывы

Отзывы покупателей:

Даша

Крем V-tonus подлежал многократным тестированиям на результативность в терапии ослабленного мышечного тонуса. В данном процессе принимали участие 100 женщин разных возрастных категорий. Использование геля производилось на протяжении от 3 и до 5 недель.


Маша

Средство для сужения мышц влагалища посоветовала мне подруга. Я сразу же купила, так как с возрастом стала чувствовать, что тонус влагалища стал значительно меньше. Пользовалась гелем В-Тонус месяц, действительно влагалище сузилось (даже мой мужчина это отметил), но не так как хотелось бы мне. Может, все это индивидуально и нужно использовать дольше. Я продолжаю применять дальше, надеюсь, что все получится.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































После рождения малыша в сексуальном плане у нас с мужем не складывалось. Врач сказал, что необходимо восстановить тонус мышц влагалища, сказал делать упражнения для укрепления мышц и рекомендовал купить гель V-тонус. Результат меня удивил своей эффективностью, считаю что гимнастика и гель мне помогли восстановить мышцы. Теперь в нашей спальне царит гармония, потому что сексуальные отношения восстановились. Где купить лубриканты для сужения влагалища отзывы? Гель V-tonus я заказала в интернете. Я часто заказываю разные интимные товары в интернете (потому что стесняюсь ходить в магазины с таким ассортиментом). Мы с моим мужем решили испробовать гель во время полового акта, нанесли на зону клитора, половые губы и немного прямо во влагалище. Через пару минут я ощутила приятное тепло и ощущение набухания половых губ. Для клитора было только тепло, поэтому именно здесь средство не так было активно. Сначала я не ощущала какого-то супер быстрого сужения влагалища, были просто необычные для меня ощущения. Но когда мы приступили к половому акту, тут все стало ясно! Средство так классно сузило влагалище, при этом было достаточно смазки, что это было просто неописуемо по ощущениям. Было тепло, в то же время непривычно узко, мягко и нежно. Муж сказал, что да, немного разница есть. Но для меня восхищение было достаточным. Ведь он ощущал лишь сужающий эффект, а я всю гамму чувств! Теперь я поняла, что это средство ПРОСТО СПАСЕНИЕ для родивших недавно женщин, да и для всех остальных рожавших. Если у вас нет денег, сделать операцию по уменьшению влагалища, а ощущений хочется, как до родов, то это средство для вас!
Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? … Средство так классно сузило влагалище, при этом было достаточно смазки, что это было просто неописуемо по ощущениям. . Крему для сужения влагалища Liquid Sex ставлю заслуженные 4*!
13:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!