интимная смазка для сужения влагалища

интимная смазка для сужения влагалища



интимная смазка для сужения влагалища

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интимная смазка для сужения влагалища

Что такое интимная смазка для сужения влагалища

Гель В-Тонус я покупала в интернет магазине, заказ пришел буквально две недели назад. Конечно протестировав данное средство что могу сказать. Пузырек не большой, но большой и не надо, тут такое дело бывает не угадаешь. Гель приятный, имеет тонкий аромат, эффект от применения однозначно есть. Наносить его надо чуть раньше, а не в процессе (об этом написано в инструкции), это как бы тоже надо учесть и рассчитать. Слово новинка в интимной сфере, она всегда полезна и интересна, думаю, что повторим покупку.


Эффект от применения интимная смазка для сужения влагалища

После родов прошло довольно продолжительное время, но я чувствую, что мышцы влагалища так и не пришли в такой тонус, как было раньше. Муж стал намекать и даже жаловаться, что ему не хватает узости. И тогда я заказала гель V-tonus. Посылка шла довольно долго, мы с мужем ждали ее с нетерпение. По инструкции для ощущения сужения нужно пользоваться гелем не меньше 10 дней, а лучше месяц. В первый же день мы начали его использовать, нанесли гель - никаких ощущений в области использования не было. Но процесс нас уже увлек … Ощущения начались именно во время полового акта. Мы с супругом оба остались в восторге от ощущений. Смазывающие свойства у геля на высоком уровне. Таким был первый опыт использования ;) Сейчас я пользуюсь гелем уже 10 дней (и буду еще продолжать использовать его) Ощущения от секса стали намного лучше и оргазмы ярче ;)


Мнение специалиста

Сначала я долгое время пробовала делать упражнения Кегеля. Так же купила вагинальные шарики (малого размера). Но либо я неумеха, либо это не так уж и хорошо работает. В общем ничего у меня с этим не вышло. Может, я недостаточно старалась, но ходить и удерживать эти шарики от 40 минут и больше не всегда хватало времени. К тому же с маленьким ребенком не очень приятно это. Он играть хочет, а у меня эти шары в том самом месте. А расслабишься, увлечешься ребенком – они и вывалятся. И тут я наткнулась на обзор этого крема в-тонус. Знаю, что в интернете много такого разводилова, но я решила рискнуть и заказала, потому что уж совсем дело было плохо. Надо сказать, что этот гель достаточно прост в использовании. Никаких побочных или аллергических реакций у меня не вызвал. И да, он работает. Я и правда не знаю, как, но результат есть. А это все, что мне и было нужно


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интимная смазка для сужения влагалища необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интимная смазка для сужения влагалища

Отзывы покупателей:

Тая

В жизни женщины один из самых важных моментов – это рождение ребенка. Но после естественных родов часто у женщин возникают проблемы сексуального плана – исчезают ощущения. В-тонус помогает женщинам восстановить микрофлору влагалища, привести мышцы в тонус. Это возвращает приятные ощущения и радость близости обоим партнерам.


Kira

Если вагинальные мышцы утратили тонус, микроциркуляция крови снижена, а сексуальная жизнь больше не радует, стоит попробовать гель V-tonus. Он может применяться женщинами в любом возрасте, является безопасным для интимного и общего здоровья. Состав представлен такими компонентами: Плацентарная вытяжка. Улучшает гормональный фон, делает ощущения ярче, полезна при эрозиях и различных гинекологических заболеваниях. Изофлавоноиды сои. Служат натуральным эстрогеном, который по составу идентичен женским половым гормонам. Работают против процессов атрофии слизистой оболочки влагалища, помогают утолщить эпителиальный слой. Кислота молочная. Компонент нужен для предохранения от женских заболеваний - кандидоза, воспаления, так как создает среду, неблагоприятную для инфекции. Экстракт кустарника Белая Квао Круа. Тоже содержит фитоэстрогены, а также помогает улучшать тонус мышечных волокон вагинального тракта.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В моей жизни было много мужчин. Я люблю секс и эмоции, связанные с ним. Всегда изучала женскую анатомию и совершенствовалась в чувственности. Выполняла различные упражнения и проходила курсы по повышению либидо. В одном закрытом клубе по интересам услышала про гель В-тонус. Заказала на официальном сайте. Начала использовать. Появились новые фееричные ощущения от половой близости, партнеры тоже заметили мою новую сексуальность. Кое-кто даже спросил, не делала ли я специальную операцию по сужению влагалища. Ни одна из ранее использованных мной методик не давала таких потрясающих результатов. Рекомендую! Где купить интимная смазка для сужения влагалища? Сначала я долгое время пробовала делать упражнения Кегеля. Так же купила вагинальные шарики (малого размера). Но либо я неумеха, либо это не так уж и хорошо работает. В общем ничего у меня с этим не вышло. Может, я недостаточно старалась, но ходить и удерживать эти шарики от 40 минут и больше не всегда хватало времени. К тому же с маленьким ребенком не очень приятно это. Он играть хочет, а у меня эти шары в том самом месте. А расслабишься, увлечешься ребенком – они и вывалятся. И тут я наткнулась на обзор этого крема в-тонус. Знаю, что в интернете много такого разводилова, но я решила рискнуть и заказала, потому что уж совсем дело было плохо. Надо сказать, что этот гель достаточно прост в использовании. Никаких побочных или аллергических реакций у меня не вызвал. И да, он работает. Я и правда не знаю, как, но результат есть. А это все, что мне и было нужно
Крему для сужения влагалища Liquid Sex ставлю заслуженные 4*!
13:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!