анальная пробка для сужения влагалища

анальная пробка для сужения влагалища



анальная пробка для сужения влагалища

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




анальная пробка для сужения влагалища

Что такое анальная пробка для сужения влагалища

В жизни женщины один из самых важных моментов – это рождение ребенка. Но после естественных родов часто у женщин возникают проблемы сексуального плана – исчезают ощущения. В-тонус помогает женщинам восстановить микрофлору влагалища, привести мышцы в тонус. Это возвращает приятные ощущения и радость близости обоим партнерам.


Эффект от применения анальная пробка для сужения влагалища

Гель V-tonus я заказала в интернете. Я часто заказываю разные интимные товары в интернете (потому что стесняюсь ходить в магазины с таким ассортиментом). Мы с моим мужем решили испробовать гель во время полового акта, нанесли на зону клитора, половые губы и немного прямо во влагалище. Через пару минут я ощутила приятное тепло и ощущение набухания половых губ. Для клитора было только тепло, поэтому именно здесь средство не так было активно. Сначала я не ощущала какого-то супер быстрого сужения влагалища, были просто необычные для меня ощущения. Но когда мы приступили к половому акту, тут все стало ясно! Средство так классно сузило влагалище, при этом было достаточно смазки, что это было просто неописуемо по ощущениям. Было тепло, в то же время непривычно узко, мягко и нежно. Муж сказал, что да, немного разница есть. Но для меня восхищение было достаточным. Ведь он ощущал лишь сужающий эффект, а я всю гамму чувств! Теперь я поняла, что это средство ПРОСТО СПАСЕНИЕ для родивших недавно женщин, да и для всех остальных рожавших. Если у вас нет денег, сделать операцию по уменьшению влагалища, а ощущений хочется, как до родов, то это средство для вас!


Мнение специалиста

Не стоит откладывать на потом решение проблем в интимной жизни. Ведь найти выход так просто. Использование геля V-tonus не требует больших затрат времени, сил и позволяет добиться желаемого эффекта уже через месяц. Для женщин после 35 лет, а также для тех, кто недавно пережил роды, V-tonus станет настоящей палочкой-выручалочкой. Он поможет вернуть радость секса!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ анальная пробка для сужения влагалища необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

анальная пробка для сужения влагалища

Отзывы покупателей:

Катя

Гель В-Тонус я покупала в интернет магазине, заказ пришел буквально две недели назад. Конечно протестировав данное средство что могу сказать. Пузырек не большой, но большой и не надо, тут такое дело бывает не угадаешь. Гель приятный, имеет тонкий аромат, эффект от применения однозначно есть. Наносить его надо чуть раньше, а не в процессе (об этом написано в инструкции), это как бы тоже надо учесть и рассчитать. Слово новинка в интимной сфере, она всегда полезна и интересна, думаю, что повторим покупку.


Ия

Доверившись данному гелю, вы сможете изменить свою жизнь в лучшую сторону и получать от нее полноценное удовольствие. Не допустите развития многочисленных проблем, с которыми сталкивается огромное количество женщин, ведь борьбу с ними можно начать прямо сейчас в домашних условиях.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Купив Гель В-Тонус, если честно, не ожидали получить в процессе использования такого превосходного результата. Изначально думали, что ничего такого в плане сужения и набухания не произойдёт, но были приятно удивлены полученным эффектом. Через несколько минут после нанесения на слизистую процесс пошёл. Наносить нужно вовнутрь, а не просто помазать снаружи. Нужно подобрать необходимое количество геля и хорошо смазать там где нужно и немного подождать лаская друг друга. Всё работает. Нужно только изучить себя и партнёра. Где купить анальная пробка для сужения влагалища? Не стоит откладывать на потом решение проблем в интимной жизни. Ведь найти выход так просто. Использование геля V-tonus не требует больших затрат времени, сил и позволяет добиться желаемого эффекта уже через месяц. Для женщин после 35 лет, а также для тех, кто недавно пережил роды, V-tonus станет настоящей палочкой-выручалочкой. Он поможет вернуть радость секса!
Безусловно, XXI век – это век сексуальной раскрепощенности. Везде и повсюду мы видим пропаганду секса. Всемирная сеть Интернет, а также телевидение делают все возможное. Многие люди, желая внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, отправляются в секс-шопы. Интим-магазины предлагают множество разнообразных игрушек, среди которых немалой популярностью пользуется анальная пробка. Сужение влагалища Если во время проникающего вагинального секса женщина использует анальную пробку, то вагинальный объем автоматически становится меньше за счет заполнения прямой кишки. Анальные пробки и втулки считаются одними из первых игрушек для интимного развлечения. По конструкции напоминают анальную елочку, но, что касается ценового сегмента, намного дешевле. Редакция сайта ЯНашла подготовила для. Отвечает Михаил Старовойт Butt Plug - она же анальная пробка. У этой вещицы два основных функционала: 1. Подготовить мышцы сфинктера(анального отверстия) и прямой кишки непосредственно к анальному сексу. 2. Ношение для эстетической стороны либо для "совмещения контактов". Когда.
13:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!